1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Folhado de carne

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Para o recheio, fritar a carne e a cebola no azeite, mexendo de vez em quando. Deixar secar e temperar com sal e pimenta. Retirar e deixar esfriar. Forrar uma fôrma com metade da massa folhada aberta. Espalhar o recheio e cobrir com a massa restante aberta. Levar ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente.

Por: josé neves

Você pode gostar...

Pastel Folhado de queijo

Pastel Folhado de queijo

Por Márcia Zoladz

Almôndegas ao Molho

Almôndegas ao Molho

Por Neide Santos

Pão Pizza Folhado

Pão Pizza Folhado

Por Venina Ferraz

Pastel Folhado de Carne

Pastel Folhado de Carne

Por Jeanpierre Antoine

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaAzeiteMassa folhada

Folhado de carne