*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Folhado de Bacalhau

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a farinha, a maisena, o sal, metade da margarina, a cerveja e o suco de limao num recipiente e misture com as maos.
  2. 2.
    Sobre uma superficie lisa, abra a massa e passe o restante da margarina.
  3. 3.
    Dobre - a e deixe descansar na geladeira por meia hora, embrulhada em papel aluminio.
  4. 4.
    Abra - a novamente com o auxilio do rolo, repetindo por duas vezes a operaçao, coloque metade da massa em assadeira (nao precisa untar), empregue o recheio e polvilhe mussarela ralada.
  5. 5.
    Cubra com o restante da massa e pincele com a gema.
  6. 6.
    Leve ao forno pre aquecido a 180c por 25 a 30 minutos.
  7. 7.
    Aqueça o oleo numa panela e refogue a cebola e o tomate.
  8. 8.
    Junte o bacalhau cozido, as azeitonas, o cheiro verde e os temperos.
  9. 9.
    Retire do fogo, adicione o requeijao e misture.
  10. 10.
    Dica:
  11. 11.
    Substitua o bacalhau por frango, camarao ou palmito.

Sua avaliação:

Miriam Antraco de Lima
por Miriam Antraco de Lima
porções

Comentários (0)

BacalhauPeixes e frutos do marAmido de milhoAzeitonaAzeitona pretaCervejaMussarelaPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesCheiro verdeSuco de limãoReceitas com Suco de Fruta

Folhado de Bacalhau