Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Folhado de Bacalhau

Folhado de Bacalhau

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,03

Informação nutricional

Valor nutricional

317,15 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 19/02/2009

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque a farinha, a maisena, o sal, metade da margarina, a cerveja e o suco de limao num recipiente e misture com as maos.

  • 2. Sobre uma superficie lisa, abra a massa e passe o restante da margarina.

  • 3. Dobre - a e deixe descansar na geladeira por meia hora, embrulhada em papel aluminio.

  • 4. Abra - a novamente com o auxilio do rolo, repetindo por duas vezes a operaçao, coloque metade da massa em assadeira (nao precisa untar), empregue o recheio e polvilhe mussarela ralada.

  • 5. Cubra com o restante da massa e pincele com a gema.

  • 6. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 25 a 30 minutos.

  • 7. Aqueça o oleo numa panela e refogue a cebola e o tomate.

  • 8. Junte o bacalhau cozido, as azeitonas, o cheiro verde e os temperos.

  • 9. Retire do fogo, adicione o requeijao e misture.

  • 10. Dica: Substitua o bacalhau por frango, camarao ou palmito.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários