Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Folhado de Atum

com glúten·
por CyberCook

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2.
    Misture o atum com as azeitonas e o cheiro verde
  3. 3.
    Tempere a gosto e reserve
  4. 4.
    Coloque metade do recheio sobre cada quadrado de massa e dobre ao meio.
  5. 5.
    Pincele a borda com a clara do ovo e feche delicadamente sem amassar demais para não atrapalhar o crescimento da massa folhada.
  6. 6.
    Depois de fechado faça dois pequenos cortes na parte superior para saída de ar.
  7. 7.
    Pincele com a gema do ovo.
  8. 8.
    Leve para assar por 20 minutos ou até dourar.
  9. 10.
  10. 12.
    Ingredientes
  11. 14.
    • 2 quadrados de massa folhada comprada pronta
  12. 16.
    • 1 ovo (clara e gemas separadas)
  13. 18.
    • ½ xícara de chá de atum
  14. 20.
    • ½ xícara de chá de cheiro verde picado
  15. 22.
    • ½ xícara de chá de azeitonas picadas
  16. 24.
    • Sal e pimenta do reino a gosto
  17. 27.
    Modo de Fazer
  18. 29.
    Pré-aqueça a Air Fryer Mondial. Gire o timer para 5 minutos e programe a temperatura para 200ºC.
  19. 31.
    Misture o atum com as azeitonas e o cheiro verde;
  20. 33.
    Tempere a gosto e reserve;
  21. 35.
    Coloque metade do recheio sobre cada quadrado de massa e dobre ao meio;
  22. 37.
    Pincele a borda com a clara do ovo e feche delicadamente sem amassar demais para não atrapalhar o crescimento da massa folhada;
  23. 39.
    Depois de fechado faça dois pequenos cortes na parte superior para saída de ar;
  24. 41.
    Pincele com a gema do ovo;
  25. 43.
    Coloque na cesta da Air Fryer Mondial e programe o TIMER para 10 minutos.
CyberCook
por   CyberCook

Folhado de Atum