1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Folhado Califórnia

Já Fiz

Ingredientes (11)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Colocar a farinha em uma tigela e acrescentar o sal.
  2. 2.
    Colocar o leite aos poucos.
  3. 3.
    Amassar até desgrudar da tigela.
  4. 4.
    Deixe descansar por 30 minutos.
  5. 5.
    Com um rolo abra a massa em um retângulo.
  6. 6.
    Passar a margarina de folhar com uma faca em toda a massa.
  7. 7.
    Dobrar a massa.
  8. 8.
    Passar novamente o rolo na massa.
  9. 9.
    Colocar a margarina.
  10. 10.
    Dobrar a massa.
  11. 11.
    Fazer 3 vezes o mesmo processo.
  12. 12.
    Cortar a massa em 2 partes.
  13. 13.
    Esticar novamente a massa.
  14. 14.
    Corte várias fatias grossas.
  15. 15.
    Abra com o rolo.
  16. 16.
    Pique as frutas em calda.
  17. 17.
    Misture com o queijo e o cream cheese.
  18. 18.
    Recheie a massa e enrole igual a um rocambole.
  19. 19.
    Pincele com o ovo batido, jogue o gergelim por cima, e asse em forma untada, forno pré-aquecido a 180ºC, por 30 minutos.

Por: Rejane Laurindo
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 44 porções

Você pode gostar...

Pão Pizza Folhado

Pão Pizza Folhado

Por Venina Ferraz

Caracois Folhados

Caracois Folhados

Por Cristina Aiveca

Pão Folhado

Pão Folhado

Por Katia Eliza

Comentários (0)

BrasileiraCream cheeseSalgadinhosLanchesAbacaxiAbacaxi em caldaFigoGergelimMussarelaReceitas salgadasSulPêssego

Folhado Califórnia