Início

Receitas

Lanches

Folhado Califórnia

Folhado Califórnia

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

44 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,87

Informação nutricional

Valor nutricional

118,56 kcal

Rejane Laurindo

Receita enviada por Rejane Laurindo

Em 24/10/2013

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Colocar a farinha em uma tigela e acrescentar o sal.

  • 2. Colocar o leite aos poucos.

  • 3. Amassar até desgrudar da tigela.

  • 4. Deixe descansar por 30 minutos.

  • 5. Com um rolo abra a massa em um retângulo.

  • 6. Passar a margarina de folhar com uma faca em toda a massa.

  • 7. Dobrar a massa.

  • 8. Passar novamente o rolo na massa.

  • 9. Colocar a margarina.

  • 10. Dobrar a massa.

  • 11. Fazer 3 vezes o mesmo processo.

  • 12. Cortar a massa em 2 partes.

  • 13. Esticar novamente a massa.

  • 14. Corte várias fatias grossas.

  • 15. Abra com o rolo.

  • 16. Pique as frutas em calda.

  • 17. Misture com o queijo e o cream cheese.

  • 18. Recheie a massa e enrole igual a um rocambole.

  • 19. Pincele com o ovo batido, jogue o gergelim por cima, e asse em forma untada, forno pré-aquecido a 180ºC, por 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários