1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Folhado 4 Queijos

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    MASSA 1ª PARTE
  2. 2.
    Num refratário, coloque a farinha e faça um buraco no centro. Acrescente a manteiga e as gemas. Misture com as mãos e junte a água aos poucos, sempre mexendo até obter uma massa lisa. Sove sobre superfície lisa. Cubra com um pano e reserve.
  3. 3.
    MASSA 1ª PARTE
  4. 4.
    Massa - 2ª parte: Num refratário, coloque a farinha, a manteiga bem gelada e o queijo ralado. Misture com as mãos até obter uma farofa.
  5. 5.
    Num refratário, coloque a mussarela e o provolone ralados, orégano, presunto e o catupiry cortado em pedaços. Abra a primeira passa com um rolo. Junte a segunda massa sobre a primeira. Dobre-a e passe o rolo. Dobre-a novamente e torne e passar o rolo. a seguir, coloque em uma assadeira de fundo falso (não precisa untar). Espalhe o requeijão sobre a massa e empregue o recheio. Polvilhe queijo parmesão ralado. Cubra-a. Pincele com gema de ovo. Leve ao forno a 180° por aproximadamente 20 minutos.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva

Você pode gostar...

Pastel Folhado de queijo

Pastel Folhado de queijo

Por Márcia Zoladz

Empadinhas Suflê de Queijo

Empadinhas Suflê de Queijo

Por Danielle Schulze

Pão Pizza Folhado

Pão Pizza Folhado

Por Venina Ferraz

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Pão Folhado

Pão Folhado

Por Katia Eliza

Comentários (0)

SalgadinhosLanchesGema de ovoMussarelaOréganoPresuntoProvoloneQueijoQueijo raladoReceitas salgadasCatupiryParmesãoRequeijão culinário

Folhado 4 Queijos