*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fogazza sabor pizza

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela misture a água e o fermento, junte a farinha o óleo a batata e o sal.
  2. 2.
    Misture muito bem sovando. Descanse a massa por 30 minutos.
  3. 3.
    Faça bolinhas e abra em uma superfície lisa, recheie e frite em óleo quente até dourarem.
  4. 4.
    Escorra em papel toalha.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e recheie cada círculo de massa

Sua avaliação:

Virginia Vicente Bicineri
por Virginia Vicente Bicineri
40 minutos       porções 8 porções

Comentários (5)

Irma Narciso

Olá, será que se pode congelar já pronto e depois fritar??? Obrigada!

Oi Irma! Para congelamento, recomendamos que faça apenas da massa. Caso queira tentar já com o recheio, lembre-se de embalar muito bem com papel filme antes de ir ao congelador. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

Obrigada, vou tentar, pois qdo faço rissoles eu congelo já recheado, mas vou tentar congelar essa receita também. Abçs

Irma Narciso
em 27/03/2015
tania maria ekmansoares

Dá para assar no forno?

Tania, boa tarde! É possivel sim; porém não se esqueça de pincelar a massa com ovo antes de levar ao forno, e se desejar polvilhe um pouco de queijo ralado para ficar mais saboroso! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

Aline Lincoln

Fiz uma vez mas achei ruim.....vou tentar mais uma vez.....parece ser uma delixiiiaaaa....:)

SILVIA

ADOREI A RECEITA

Gertrudes Moreira

Sempre tive vontade de fazer fogazza, qdo vi essa receita achei fácil, muito boa por sinal,a massa fica sequinha e muito gostosa,fica igual a essas que comemos em quermesse, eu recomendo.

PizzasAzeiteLanchesItalianaCozinha internacionalMussarelaOréganoReceitas salgadasBatata

Fogazza sabor pizza