1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fogazza Light

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture o fermento biológico com o sal e o açúcar. Acrescente o óleo, a batata amassada e a água do cozimento que devem estar frias, misture bem e acrescente aos poucos a farinha de trigo. Amasse bem. divida a massa e faça bolinhas pequenas e deixe descansar por cerca de 20 minutos.
  2. 2.
    Recheio: em uma frigideira, refogue o alho no azeite. Em seguida, acrescente o brócolis e deixe cozinhar por 5 minutos. Coloque o brócolis em uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes e misture. Escorra o líquido que se formou.
  3. 3.
    Abra as bolinhas, de forma arredondada, recheie e feche bem. Pincele as bolinhas com a gema batida. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos aproximadamente.

Por: josé neves

Você pode gostar...

Fogazza Frita

Fogazza Frita

Por Sonia Milan

pão de frutas diet

pão de frutas diet

Por Maria Luisa

Caldo Verde Rápido e Light

Caldo Verde Rápido e Light

Por Lucília do Aamaral

Fogazza sabor pizza

Fogazza sabor pizza

Por Virginia Vicente

Bolo de Banana Light

Bolo de Banana Light

Por Teresa Cristina

Comentários (0)

PaesLightAzeiteAlhoSalsinhaPães recehadosReceitas saudáveisBrocolisCozinha saudávelReceitas de pão

Fogazza Light