*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fogazza integral com Queijo Branco

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento com o açúcar e o sal.
  2. 2.
    Acrescente leite morno e os ovos mexidos.
  3. 3.
    Junte a farinha de trigo integral e posteriormente a branca (comum) até dar o ponto.
  4. 4.
    Deixe crescer por 20 minutos.
  5. 5.
    Separadamente, faça o recheio, misturando o queijo, os tomates, o sal e o orégano.
  6. 6.
    Abra a massa, prepare os pastéis e recheie-os.
  7. 7.
    Coloque em uma assadeira untada, deixe crescer por mais 40 minutos, e coloque para assar por 30 minutos em forno quente de aproximadamente 170oC.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções 8 porções

Comentários (0)

PaesPaes com e sem recheioOréganoQueijoQueijo brancoPães recehadosAçúcar demeraraReceitas de pão

Fogazza integral com Queijo Branco