Início

Receitas

Lanches

Fogazza Frita

Fogazza Frita

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,72

Informação nutricional

Valor nutricional

229,45 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 15/02/2008

Massa

Massa

  • 1. Misture o fermento com o açúcar, coloque a manteiga, o sal e mexa bem. Depois coloque a água fria, mexa e coloque a farinha aos poucos até dar o ponto.

  • 2. Coloque numa superficie lisa e trabalhe a massa sempre colocando farinha e sovando bem.

  • 3. Nao deixe a massa crescer, corte-a em pedaços e polvilhe a superfície lisa e trabalhe com o rolo os pedaços cortados.

  • 4. Coloque a mussarela na massa aberta, o tomate, o requeijão, as folhas de manjericão e o presunto e feche a massa como um pastel, com a ajuda de um garfo.

  • 5. Frite em óleo até dourar e depois escorra em papel absorvente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários