*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fogazza Frita

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque o fermento esfarelado e o sal em um recipiente.
  2. 2.
    Misture até obter um líquido.
  3. 3.
    Adicione um pouco de leite morno.
  4. 4.
    Mexa e reserve.
  5. 5.
    Em outro recipiente coloque a farinha, o óleo e o fermento reservado.
  6. 6.
    Misture com o auxílio de uma colher de pau.
  7. 7.
    Adicione o restante do leite morno, mexendo sempre até dar o ponto na massa.
  8. 8.
    Em seguinda, sove sobre superfície enfarinhada.
  9. 9.
    Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
  10. 10.
    Abra porções da massa com um rolo.
  11. 11.
    Modele com o cortador redondo grande.
  12. 12.
    Coloque o recheio.
  13. 13.
    Feche unindo e pressionando com os dedos as extremidades.
  14. 14.
    Frite em óleo quente.
  15. 15.
    Escorra.

Recheio

  1. Misture em um recipiente a mussarela picada, os tomates, o sal, o orégano e a pimenta.

Sua avaliação:

VALESCA DELÍCIO
por VALESCA DELÍCIO
porções 12 porções

Comentários (0)

PaesPaes com e sem recheioMussarelaOréganoPimenta do reinoPães recehadosReceitas de pão

Fogazza Frita