Início

Receitas

Pães

Fogazza de Bacalhau

Fogazza de Bacalhau

diet

0

Tempo de preparo

1h19

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,15

Informação nutricional

Valor nutricional

362,07 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque no copo do liquidificador, o leite, os ovos e a margarina ou manteiga. Bata.

  • 2. Junte a farinha, o amido de milho, o sal e o fermento em pó. Bata novamente.

  • 3. Coloque parte da massa em uma fôrma retangular, untada e polvilhada.

  • 4. Espalhe o bacalhau, previamente cozido e desfiado e o recheio reservado.

  • 5. Distribua o restante da massa.

  • 6. Polvilhe com mussarela ralada e orégano.

  • 7. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 20 a 30 minutos.

Recheio

  • 1. Em um recipiente, coloque os tomates picados, a cebola (aferventada), o tempero pronto e o azeite. Misture e reserve.

  • 2. Obs: Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro.

  • 3. Dica: Pode congelar devidamente embalado

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários