Fogazza de Bacalhau
Massa
Recheio
Massa
1. Coloque no copo do liquidificador, o leite, os ovos e a margarina ou manteiga. Bata.
2. Junte a farinha, o amido de milho, o sal e o fermento em pó. Bata novamente.
3. Coloque parte da massa em uma fôrma retangular, untada e polvilhada.
4. Espalhe o bacalhau, previamente cozido e desfiado e o recheio reservado.
5. Distribua o restante da massa.
6. Polvilhe com mussarela ralada e orégano.
7. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 20 a 30 minutos.
Recheio
1. Em um recipiente, coloque os tomates picados, a cebola (aferventada), o tempero pronto e o azeite. Misture e reserve.
2. Obs: Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro.
3. Dica: Pode congelar devidamente embalado
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: