1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fogazza Crocante

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Fazer uma esponja usando o fermento, um pouco da farinha e um pouco da água.
  2. 2.
    Deixar descansar por aproximadamente 10 minutos.
  3. 3.
    Após o descanso juntar o restante dos ingredientes e a água aos poucos até formar uma massa bem macia.
  4. 4.
    Fazer bolinhas do tamanho de sua preferência e deixar descansar novamente durante 15 minutos coberta com um pano.
  5. 5.
    Abrir com o rolo colocar o recheio de sua preferência (mussarela com presunto, frango com catupiry, escarola, palmito, carne moída), fechar como um pastel e levar novamente para descansar em uma assadeira untada.
  6. 6.
    Levar para fritar.

Por: kell castro
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Fogazza Frita

Fogazza Frita

Por Sonia Milan

Pãezinhos de Batata

Pãezinhos de Batata

Por Amarildo Francisco

Pão Recheado

Pão Recheado

Por Marlene Bahiense

Comentários (0)

PaesPaes com e sem recheioFarinha de trigoOvoPães recehadosAçúcarReceitas de pãoCafé da manhã

Fogazza Crocante