Início

Receitas

Lanches

Fogacinha de Ervas

Fogacinha de Ervas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,74

Informação nutricional

Valor nutricional

442,03 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 07/08/2007

Massa

Ervas

Massa

  • 1. Em um recipiente, coloque o fermento esfarelado e o sal.

  • 2. Misture até obter um líquido.

  • 3. Junte o leite morno. Reserve.

  • 4. Em outro recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, a manteiga, o fermento reservado e o iogurte.

  • 5. Misture com as mãos, polvilhando a farinha reservada.

  • 6. Em seguida, sove sobre superfície lisa.

  • 7. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.

  • 8. Abra porções da massa (formato de um disco pequeno).

  • 9. Faça pequenos cortes no centro com auxílio de uma faca.

  • 10. Coloque sobre uma assadeira retangular untada e polvilhada.

  • 11. Pincele com a gema e o azeite, misturados previamente.

  • 12. Misture o alecrim, o manjericão e o orégano e polvilhe.

  • 13. Deixe crescer aproximadamente 20 minutos.

  • 14. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 15 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários