Início

Receitas

Lanches

Fogaça de Carne Moída

Fogaça de Carne Moída

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,90

Informação nutricional

Valor nutricional

373,79 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma tigela, coloque o fermento biológico, o sal, o açúcar e misture até obter um líquido.

  • 2. Acrescente aos poucos a água morna, o óleo, o ovo, a farinha de trigo e mexa até desgrudar das mãos.

  • 3. Forme bolinhas e deixe crescer em uma superfície enfarinhada por 15 minutos ou até dobrar de volume.

  • 4. Abra a massa com um rolo, coloque o recheio (já frio) e feche, apertando bem as bordas com um garfo.

  • 5. Frite em óleo quente, virando de um lado para o outro, até dourar por igual.

  • 6. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Recheio

  • 1. Em uma panela, coloque o azeite, a carne moída e refogue, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até cozinhar.

  • 2. Adicione o alho espremido, a azeitona picada, o caldo de carne e a salsa picada.

  • 3. Misture e refogue por mais 10 minutos.

  • 4. Retire do fogo e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
flavio jose marques de carvalho

GOSTARIA DE SABER SE E POSSIVEL TROCAR O FERMENTO BIOLOGICO PELO PO ROYAL . POIS O FERMENTO BIOLOGICO ME DA FORTES QUEIMAÇOES NO ESTOMAGO