*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fofinho de limãƒo

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Na coloque na batedeira, coloque a manteiga, o açúcar e as gemas. Bata até obter um creme. Junte o amido e a farinha (peneirados). Misture para se agregarem. Adicione o suco de limão e bata. Desligue e acrescente as raspas de limão, o fermento e as claras em neve. Coloque em uma assadeira redonda untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido 150°C por 15 minutos e 180ºC por mais 15 minutos. Deixe esfriar, corte-o ao meio e espalhe o recheio. Cubra com a parte retirada e decore com chantilly e fatias de limão.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Em um recipiente coloque o leite condensado, o suco de limão e as raspas de limão. Misture.
  5. 5.
    Cobertura
  6. 6.
    Coloque os ingredientes na batedeira, bata na velocidade mínima até formar picos firmes.Utilize imediatamente após batido.

Sua avaliação:

maria luisa silva moreira
por maria luisa silva moreira
porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

DocesAmido de milhoClara de ovoGema de ovoLeite condensadoClaras em neveSuco de limãoRaspas de limãoAçúcar de baunilhaFermento químico em póReceitas com Suco de Fruta

Fofinho de limãƒo