Início

Receitas

Pães

Foccacia de mortadela

Foccacia de mortadela

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,39

Informação nutricional

Valor nutricional

395,88 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 05/09/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela dissolva o fermento no açucar.Misture o leite morno, o ovo, a margarina, o sal e a farinha. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho. Trabalhe a massa novamentr, abra com um rolo e faça 3 discos de 22 cm de diamtro. Em uma forma de 22 cm de diametro com fundo removível, coloque um disco de massa, faça uma camada de mortadela, cubra com mussarela e tempere com orégano e pimenta. Coloque mais um disco e repita a operação. Cubra com o último disco da massa, pincele com a gema e cubra.Deixe descansar por 25 minutos.Asse no forno preaquecido a 200º durante 30 minutos ou até dourar. Sirva quente ou fria.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários