Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Foccacia Assada de Batatas

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Massa

Recheio

Você também pode gostar

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela grande dissolva o fermento com o açúcar, junte os demais ingredientes e bata a massa na batedeira (com batedores de massa pesada) até que esteja lisa e homogênea.
  2. 2.
    Imediatamente coloque a massa em assadeira própria para foccacias de forno e deixe-a crescer até a borda.
  3. 3.
    Quando a massa estiver bem crescida, fure-a com dedos e aplique nestas cavidades o recheio.
  4. 4.
    Leve ao forno à 200ºC.

Recheio

  1. 1.
    Tempere os tomates e deixe repousar por 30 minutos.
  2. 2.
    Em seguida, passe-os pela peneira e junte as cebolas, o alho e o aliche, temperando a gosto.
  3. 3.
    Empregue sobre a massa, salpique a cobertura e leve ao forno.
CRISTIANE ARAUJO
por   CRISTIANE ARAUJO

Foccacia Assada de Batatas