Início

Receitas

Pães

Foccacia Assada de Batatas

Foccacia Assada de Batatas

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,35

Informação nutricional

Valor nutricional

328,43 kcal

CRISTIANE ARAUJO

Receita enviada por CRISTIANE ARAUJO

Em 25/02/1999

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma tigela grande dissolva o fermento com o açúcar, junte os demais ingredientes e bata a massa na batedeira (com batedores de massa pesada) até que esteja lisa e homogênea.

  • 2. Imediatamente coloque a massa em assadeira própria para foccacias de forno e deixe-a crescer até a borda.

  • 3. Quando a massa estiver bem crescida, fure-a com dedos e aplique nestas cavidades o recheio.

  • 4. Leve ao forno à 200ºC.

Recheio

  • 1. Tempere os tomates e deixe repousar por 30 minutos.

  • 2. Em seguida, passe-os pela peneira e junte as cebolas, o alho e o aliche, temperando a gosto.

  • 3. Empregue sobre a massa, salpique a cobertura e leve ao forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Silvia Mazzocatto

Maravilhosa!