*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Focaccia

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Focaccia a pizzaiola

Como Fazer

  1. 1.
    Numa vasilha coloque a farinha e faça um buraco no meio. Vá
  2. 2.
    juntando a água morna já misturada com o fermento biológico, o
  3. 3.
    sal e o açúcar. Misture aos poucos e junte o ovo. Depois de
  4. 4.
    amassar bem e deixe repousar por alguns minutos na assadeira até
  5. 5.
    crescer um pouco.
  6. 6.
    Faça furos com as pontas dos dedos, junte o sal grosso, o alecrim
  7. 7.
    e o azeite. Leve ao forno por 20 minutos a 200ºC.

Focaccia a pizzaiola

  1. 1.
    Faça uma receita de focaccia e asse por 14 minutos. Cubra com a
  2. 2.
    mistura de todos os ingredientes, regue com azeite e asse por
  3. 3.
    mais 5 ou 6 minutos. Pode congelar

Sua avaliação:

josé neves
por josé neves
porções 14 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

PizzasPaesPaes com e sem recheioAzeiteAlcaparraAlecrimMussarelaOréganoManjericãoParmesãoReceitas de pão

Focaccia