Início

Receitas

Pães

Focaccia de Tomatinhos e Alecrim

Focaccia de Tomatinhos e Alecrim

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,69

Informação nutricional

Valor nutricional

254,68 kcal

José Lozano

Receita enviada por José Lozano

Em 26/07/2013

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma vasilha todos os ingredientes pela ordem em que aparecem na receita, e vá misturando aos poucos até que fique uma massa homogênea.

  • 2. Cubra com um pano limpo e deixe descansar por cerca de 30 minutos.

  • 3. Em seguida, abra a massa em uma assadeira untada com azeite.

  • 4. Reserve.

Cobertura

  • 1. Coloque em uma vasilha o sal, o alecrim e esmague com um socador.

  • 2. Espalhe na massa e distribua os tomates e as rodelas de cebola.

  • 3. Deixe a massa crescer por mais 30 minutos e leve ao forno quente (180ºC), por aproximadamente 45 minutos, ou até que fique bem dourado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Maria Isabel Rodrigues Corrêa

Tentei fazer e não prestou. ficou uma massa pastosa. É sal grosso demais. E os passos para montar e assar não são detalhados.