Início

Receitas

Aves

Focaccia de frango e calabresa

Focaccia de frango e calabresa

diet

0

Tempo de preparo

1h34

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,41

Informação nutricional

Valor nutricional

263,65 kcal

debora apa

Receita enviada por debora apa

Em 08/12/2008

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Massa:

  • 2. Bata os ovos na batedeira por 5 minutos. Aos poucos, acrescente os

  • 3. demais ingredientes, menos o queijo e o fermento, intercalando os secos

  • 4. e os líquidos, e bata até obter uma massa homogênea. Adicione o queijo

  • 5. parmesão e o fermento em pó e misture delicadamente.

  • 6. Cobertura:

  • 7. Frite a lingüiça com a cebola e o alho e reserve. Em uma panela misture

  • 8. o leite, o leite de coco, a farinha de trigo, a manteiga e o queijo

  • 9. ralado, leve ao fogo, mexendo sempre até ficar um molho consistente,

  • 10. acrescente o frango e a lingüiça reservada. Numa tigela, tempere o

  • 11. tomate com sal, azeite e orégano, junte metade à cobertura e reserve o

  • 12. restante.

  • 13. Montagem:

  • 14. Coloque a massa numa assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • 15. Distribua a cobertura sobre a massa, coloque o tomate reservado e

  • 16. polvilhe com o queijo ralado. Leve o forno médio, pré-aquecido, por

  • 17. cerca de 30 minutos. Retire do forno e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários