*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Focaccia de Espinafre, Ricota,Ovo e Pancetta

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata o leite com a farinha e o rum. Adicione a água gelada aos poucos, depois o óleo, a manteiga e, por fim, o sal.
  2. 2.
    Quando a massa estiver homogênea, divida em quatro porções, com cerca de 120 g cada uma, e reserve em local fresco.

Recheio

  1. 1.
    Refogue o espinafre na manteiga e escorra bem o líquido que ele soltar.
  2. 2.
    Pique bem as folhas e misture-as com a ricota, o parmesão, o creme de leite, a noz-moscada, o sal e a pimenta-do-reino.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
2 horas       porções 10 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

PizzasPaesPaes com e sem recheioItalianaCarne de porcoOvosCreme de leiteBaconCozinha internacionalCreme de leite frescoEspinafreGema de ovoGrappaQueijo raladoRicotaVerdurasPães recehadosParmesão raladoNoz moscadaCachaçaParmesãoReceitas de pão

Focaccia de Espinafre, Ricota,Ovo e Pancetta