1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Focaccia de Cebola e Queijo

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o iogurte, o mel, o fermento e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo.
  2. 2.
    Cubra com um pano e deixe crescer ( mais ou menos 30 minutos).
  3. 3.
    Acrescente o azeite, o sal, o restante da farinha e sove por 15 minutos.
  4. 4.
    Abra a massa com a mão e forre uma assadeira com ela.
  5. 5.
    Deixe a massa com aproximadamente 2cm de altura.
  6. 6.
    Espere crescer até dobrar de volume.
  7. 7.
    Faça pequenos furos usando o dedo indicador.
  8. 8.
    Cubra a massa com as fatias de cebola e o queijo ralado.
  9. 9.
    Regue com azeite, polvilhe sal grosso e folhas de alecrim.
  10. 10.
    Leve ao forno médio até dourar (aproximadamente 30 minutos).

Por: Denise Amaral Duarte Aranha
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Macarronada Toscana

Macarronada Toscana

Por Jeferson Sampaio

Focaccia de Linguiça

Focaccia de Linguiça

Por Zoni Express

Comentários (0)

PaesAzeiteItalianaAlecrimCoalhada frescaCozinha internacionalIogurteIogurte naturalMussarelaQueijoQueijo raladoCoalhadaParmesãoReceitas de pão

Focaccia de Cebola e Queijo