Início

Receitas

Pães

Focaccia de Calabresa

Focaccia de Calabresa

diet

0

Tempo de preparo

1h19

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,09

Informação nutricional

Valor nutricional

295,81 kcal

Viviane Marques

Receita enviada por Viviane Marques

Em 02/06/2007

Cobertura

Massa

Cobertura

  • 1. Numa frigideira, frite a lingüiça no óleo com a cebola e o alho. Retire do fogo.

  • 2. Numa tigela, tempere o tomate com sal, azeite e orégano.

  • 3. Junte a lingüiça e a pimenta-do-reino. Misture e reserve.

Massa

  • 1. Bata os ovos na batedeira por cinco min (é importante para a massa ficar bem fofinha).

  • 2. Aos poucos, acrescente os demais ingredientes (menos o queijo e o fermento), alternando secos e molhados, e bata até obter uma massa homogênea.

  • 3. No final, adicione o queijo e o fermento, mexendo com uma colher com cuidado.

  • 4. Coloque a massa em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • 5. Distribua a cobertura sobre a massa e polvilhe o queijo ralado.

  • 6. Leve ao fogo médio, preaquecido, por cerca de 30 min.

  • 7. Retire do fogo e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Viviane Marques

Viviane Marques

02/06/2007

Sabe aqueles dias que você quer comer algo bom mas que não seja a refeição tradicional? E tudo dá trabalho? Então, essa não dá.