1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Floresta Branca

Já Fiz

Ingredientes (8)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    - Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata
  2. 2.
    - Com a batedeira ligada, adicione as gemas uma a uma e o açúcar
  3. 3.
    - Desligue
  4. 4.
    - Acrescente a farinha, a fécula de batata e o fermento peneirados previamente
  5. 5.
    - Mexa delicadamente
  6. 6.
    - Coloque em assadeira redonda nº25 untada e polvilhada
  7. 7.
    - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC a 200ºC opr cerca de 20 minutos
  8. 8.
    - Retire do forno e deixe esfriar
  9. 9.
    - Corte ao meio
  10. 10.
    - Empregue o recheio
  11. 11.
    - Recoloque a parte retirada
  12. 12.
    - Cubra com chantilly
  13. 13.
    - Decore com raspas de chocolate branco e cerejas
  14. 14.
    RECHEIO:
  15. 15.
    - Em um recipiente coloque o creme de leite batido, chantilly, as cerejas picadas e os suspiros

Por: Nilde martins Mello
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Bolo Floresta Negra da Ely

Por Eliane Cavalcante

Torta Mousse de Goiaba

Por Ana Jacqueline

Brownie Floresta Negra

Por Dayana Pareschi

Comentários (0)

Doces Creme de leite Clara de ovo Creme de leite fresco Fermento químico em pó Fécula de batata Batata

Floresta Branca