Início

Receitas

Legumes

Flores De Abóbora Recheadas

Flores De Abóbora Recheadas

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,64

Informação nutricional

Valor nutricional

209,48 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 26/09/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os fundos de alcachofra congelada, com um pouco de caldo de carne e alho no óleo para descongelar.

  • 2. Bata no liquidificador, juntando um pouco de creme de leite. Recheie as flores de abóbora. Corte as abobrinhas verticalmente deixando-as junto com a flor.

  • 3. Bata numa tigela a farinha com a água e o ovo. Coloquer as flores nesta mistura e frite rapidamente. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários