1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Flores De Abóbora Recheadas

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os fundos de alcachofra congelada, com um pouco de caldo de carne e alho no óleo para descongelar.
  2. 2.
    Bata no liquidificador, juntando um pouco de creme de leite. Recheie as flores de abóbora. Corte as abobrinhas verticalmente deixando-as junto com a flor.
  3. 3.
    Bata numa tigela a farinha com a água e o ovo. Coloquer as flores nesta mistura e frite rapidamente. Sirva em seguida.

Por: CyberCook
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Sopa de Aveia com Legumes

Sopa de Aveia com Legumes

Por Andressa Fátima

Sopa de Legumes com Aveia

Sopa de Legumes com Aveia

Por Alexsandra Dupak

Comentários (0)

LegumesReceitas com aboboraReceitas com caldoCaldo de carneAbobrinhaAlcachofraFundo de alcachofraReceitas salgadasFlores comestíveisÓleo de soja

Flores De Abóbora Recheadas