Filé mignon com mussarela de bufala e Manjericão
0
58 min
6 porções
Valor nutricional
619,88 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ligue o forno à temperatura alta. Limpe o filé mignon e retire as aparas. Amarre o filé com barbante de cozinha no sentido do comprimento em intervalos de 2,5 cm. Tempere com sal e pimenta em toda a superfície. Aqueça o óleo numa panela grande, disponha a carne e frite por 7-10 minutos, ou até dourar de maneira uniforme. Retire do fogo, transfira para uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos. Retire do forno e elimine o barbante. Em seguida, faça cortes na carne de 1 cm a 1,5 cm de espessura (como se fosse fatiar), mas não corte até o final. Distribua entre as fatias as folhas de manjericão e a mussarela de búfala. Regue com o azeite de oliva e polvilhe um pouco mais de sal. Volte o filé mignon ao forno e deixe por mais 5 minutos, ou até a mussarela derreter. Retire do forno, separe as fatias de carne e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: