*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Flan de Uva

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Calda

Como Fazer

Calda

  1. 1.
    Numa panela, ferva o suco de uva, o vinho tinto, a canela, o cravo-da-índia e o adoçante.
  2. 2.
    Dissolva a gelatina na água e adicione à panela, mexendo bem para derreter.
  3. 3.
    Coloque em quatro fôrmas de pudim molhadas e leve à geladeira para firmar.
  4. 4.
    Numa tigela, misture todos os ingredientes para a calda. Reserve.
  5. 5.
    Desenforme o flan no meio de um prato e distribua uvas em volta.
  6. 6.
    Regue com a calda e decore com as tirinhas de casca de laranja.

Sua avaliação:

Cozinha Light
por Cozinha Light
porções 16 porções

Você também pode gostar:

Comentários (1)

Yara Regina

Uma sobremesa de fácil elaboração e excelente sabor, ótima para dias de calor.

BrasileiraMousses e pudinsDocesSobremesaSobremesas GeladasCanelaCanela em pauCasca de laranjaGelatina incolorLaranjaSuco de laranjaSuco de uvaUvaCravo da índiaAdoçanteReceitas com Suco de FrutaVinho tinto

Flan de Uva