Início

Receitas

Doces

Flan de Uva com Calda de Vinho

Flan de Uva com Calda de Vinho

sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,96

Informação nutricional

Valor nutricional

342,50 kcal

Marlene Fonseca Ferreira

Receita enviada por Marlene Fonseca Ferreira

Em 24/06/2007

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Dilua a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata no liquidificador com o creme de leite , o suco de uva e o açúcar.

  • 2. Despeje numa forma para pudim molhada e leve á geladeira.

  • 3. Desenforme e sirva acompanhada da calda.

Calda

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo para ferver por 15 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários