Início

Receitas

Doces

Flan de pêssego e champagne

Flan de pêssego e champagne

sem glúten

0

Tempo de preparo

3h28

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,79

Informação nutricional

Valor nutricional

189,79 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 03/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao liquidificador os pêssegos,o leite condensado e o creme de leite e bata bem.

  • 2. Dissolva a gelatina com a água no microondas e junte ao creme de pêssegos, batendo mais um pouco.

  • 3. Adicione o champagne e despeje a mistura em uma forma,levando para gelar por 3 horas.

  • 4. Decore com pêssegos e calda de chocolate e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários