1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Flan de Natal

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina em pó em 1/2 xícara (chá) de água fria.
  2. 2.
    Aqueça em banho-maria até dissolver e reserve.
  3. 3.
    Bata no liquidificador o iogurte, o creme de leite e a gelatina reservada até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Em uma vasilha, misture as nozes e o figo picados.
  5. 5.
    Acrescente o creme batido, delicadamente.
  6. 6.
    Despeje em uma forma de furo central untada com óleo e leve para a geladeira por aproximadamente três horas e meia.
  7. 7.
    Desenforme e enfeite com figos em metades e regue o flan com a própria calda do figo.

Por: Silvana De Conti Antonio Reghini
Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Salpicão de Natal

Salpicão de Natal

Por Josi Silva

Farofa especial de Natal

Farofa especial de Natal

Por Ana Jacqueline

Pudim de Panetone

Pudim de Panetone

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Receitas de NatalBrasileiraMousses e pudinsDocesSobremesaCreme de leiteFigoFigo em caldaIogurteIogurte naturalNozesSobremesas de Natal

Flan de Natal