*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Flan de Milho

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Acompanhamento

Como Fazer

  1. Bata as espigas de milho no liqüidificador com o leite e passe por uma peneira. Leve ao fogo para engrossar. Dissolva a gelatina na água fria e adicione à mistura. Mexa bem para dissolver a gelatina e tempere com o sal e a noz-moscada. Coloque em 4 forminhas individuais e leve à geladeira para firmar.

Acompanhamento

  1. Refogue a cebola e o alho no azeite e junte o pimentão, a azeitona e o camarão. Tempere com sal e a salsinha e retire. Montagem: arrume um pouco de rúcula e alface em um prato. Desenforme o flan no centro e coloque os camarões em volta. Sirva frio.

Sua avaliação:

Cozinha Light
por Cozinha Light
porções 26 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

LegumesBrasileiraCamarãoAzeiteSobremesas GeladasAlface crespaAzeitonaAzeitona verdeGelatina incolorLeite desnatadoMilhoMilho verdeReceitas salgadasSalsinhaAlfaceNoz moscadaCamarão sete barbasPimentão vermelhoRúcula

Flan de Milho