1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Flan de Milho com Molho de Camarão

Já Fiz

Ingredientes (13)

Molho

Como Fazer

  1. Coloque no liquidificador o leite de côco e o milho verde. Bata bem. Passe pela peneira e aperte bem para sair o caldo. Volte ao liquidificador e coloque os ovos, a margarina, o açúcar e o sal. Bata bem. Coloque em forma com furo no meio bem untada de manteiga. Cozinhe em banho-maria por 30 a 35 minutos.

Molho

  1. Coloque o óleo para esquentar e junte todos os ingredientes até cozinhar os camarões.

Por: marcelo saback
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

LegumesCamarãoFrutos do marLeite de cocoMargarinaMilhoMilho verdePolpa de tomateReceitas salgadasVinho brancoÓleo de sojaCamarão sete barbas

Flan de Milho com Molho de Camarão