1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Flan de Maria Mole

Já Fiz

Ingredientes (9)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate a gelatina com a água quente e reserve.
  2. 2.
    Coloque no liquidificador o restante dos ingredientes e bata bem por cerca de 1 minuto.
  3. 3.
    Em seguida, coloque a gelatina hidratada e aquecida no microondas e bata por cerca de 1 minuto.
  4. 4.
    Transfira tudo isto para uma assadeira e leve para a geladeira por aproximadamente 4 horas.

Cobertura

  1. 1.
    Para a cobertura, misture o leite condensado e o coco ralado queimado.
  2. 2.
    Desenforme o flan e cubra com essa cobertura.

Por: Patricia Cristina Freire Miranda
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Chocolate

Pavê de Chocolate

Por Alcides Prandini

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Comentários (0)

BrasileiraDocesSobremesaCreme de leiteCoco raladoLeite condensadoLeite de cocoMaria moleSulPavês

Flan de Maria Mole