Início

Receitas

Doces

Flan de Maracuja

Flan de Maracuja

sem glúten

0

Tempo de preparo

18 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,18

Informação nutricional

Valor nutricional

365,99 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 13/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina com a agua e dissolva em banho maria.

  • 2. No copo do liquidificador, coloque o leite moça, o creme de leite com o soro e o suco de maracuja.

  • 3. Bata juntando a gelatina hidratada.

  • 4. Desligue.

  • 5. Coloque em forma de plastico, umedecida com agua.

  • 6. Leve para a geladeira por quatro horas ou freezer por duas horas.

  • 7. Desenforme e decore com a polpa de maracuja.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
walter

walter

13/07/2012

perfeito