1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Flan de limão

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Aqueça metade do açucar com a água áté caramelar. Distribua em 8 forminhas próprias para flan. Na batedeira, bata o creme de leite até formar picos bem firmes. Adicione as gemas, os ovos, o leite, a baunilha, o sa, o açucar restante e as raspas de limão, misturando bem. Despeje nas forminhas e leve ao forno médio, em banho-maria, por 45 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Leve à geladeira por 1 hora. Sirva gelado.
Rende- 6 porções

Por: Azaléa Capella

Você pode gostar...

Mousse de Bombom

Mousse de Bombom

Por Kelly Martins

Gelatina em Camadas

Gelatina em Camadas

Por Lucimar Moraes

Suflê de limão com farofa

Suflê de limão com farofa

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Mousses e pudinsDocesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasBaunilhaGema de ovoCasca de LimãoEssência de baunilhaLimão

Flan de limão