Início

Receitas

Doces

Flan de Coco Queimado

Flan de Coco Queimado

sem glúten

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,29

Informação nutricional

Valor nutricional

239,39 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 22/10/2009

Ingredientes

Calda de caramelo

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina em 1/2 xícara de chá de água e deixe em banho maria.

  • 2. Depois, retire do fogo e misture o restante dos ingredientes.

  • 3. Unte uma forma com furo no meio com a calda de caramelo fria.

  • 4. Despeje a massa do flan e leve à geladeira.

  • 5. Deixe gelar por mais ou menos 3 horas.

  • 6. Coco Queimado - Misture o coco e o açúcar em uma frigideira.

  • 7. Mexa com uma colher de pau, em fogo baixo.

  • 8. Deixe dourar.

  • 9. Tire o flan da forma e decore com o coco queimado.

  • 10. Sirva gelado.

Calda de caramelo

  • 1. Em uma frigideira, doure o açúcar em fogo baixo.

  • 2. Mexa com uma colher de pau.

  • 3. Acrescente a água e, em seguida, a baunilha.

  • 4. Deixe engrossar e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários