*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Flan de Chocolate

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina em uma xícara chá de leite.
  2. 2.
    Deixe a mistura no microondas por um minuto e meio em potência alta.
  3. 3.
    Junte o leite restante, o leite condensado e o chocolate.
  4. 4.
    Bata tudo no liquidificador.
  5. 5.
    Ponha o flan em taças e coloque na geladeira por 2 horas.

Sua avaliação:

Paula
por Paula
porções 16 porções

Você também pode gostar:

Comentários (2)

Andrieli Nadiesa Muhl

Ótimo!

Kelly Meneses Rizzi

Olá, alguém pode me dizer como proceder com a gelatina no fogão, obrigada.

Receitas de NatalReceitas com chocolateBrasileiraMousses e pudinsDocesSobremesaChocolateGelatina incolorLeiteLeite condensadoSobremesas de Natal

Flan de Chocolate