Início

Receitas

Doces

Flan de Chocolate

Flan de Chocolate

sem glúten

0

Tempo de preparo

2h17

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,80

Informação nutricional

Valor nutricional

106,31 kcal

Neide Ribeiro Poyart

Receita enviada por Neide Ribeiro Poyart

Em 21/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina em cinco colheres (sopa) de água fria e leve ao microondas por 20 segundos, na potência alta.

  • 2. Bata no liquidificador o leite com o leite condensado, o chocolate em pó e a gelatina dissolvida.

  • 3. Coloque em taças e leve para gelar por cerca de 2 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários