Flan de Cenouras
0
5h0
10 porções
Valor nutricional
56,68 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. No liqüidificador, coloque todos os ingredientes do flan. Bata bem. Despeje a mistura em 4 forminhas individuais para suflê, untadas e polvilhadas com farinha de rosca. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, em banho Maria, por cerca de 30 minutos.
Molho
1. Ao retirar o flan do forno, coloque por cima uma porção do requeijão e polvilhe com a cebolinha. Sirva em seguida.
2. Congelamento - Congele nas forminhas. Resfrie, embale com filme plástico, etiquete e congele. Descongele em geladeira por cerca de 4 horas e aqueça em forno ou microondas. O tempo de conservação em freezer é de 3 meses.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: