Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Flan de camarão

Flan de camarão

sem glúten

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,34

Informação nutricional

Valor nutricional

151,36 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 21/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os camarões pequenos com o sal, a pimenta, a cebola, o suco de limão e a salsinha. Deixe tomar gosto por 20 minutos.

  • 2. Coloque-os, em seguida, em um refratário e leve-o ao microondas por 2 a 3 minutos em potência alta.

  • 3. Retire-os e espere que esfriem um pouco.

  • 4. No copo do liquidificador, coloque o creme de leite, os camarões reservados, a gelatina dissolvida na água fervente e o leite de coco.

  • 5. Bata-os até obter uma mistura homogênea.

  • 6. Prove os temperos, derrame a mistura em uma fôrma untada com azeite e leve à geladeira por algumas horas ou até que endureça.

  • 7. Ferva os camarões grandes por 2 a 3 minutos no microondas em potência alta.

  • 8. Desenforme e decore o flã com os camarões grandes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários