1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Flan de Beterraba com Vegetais

Já Fiz

Ingredientes (12)

Cobertura

Como Fazer

  1. Bata a beterraba, o cottage e a gelatina dissolvida na água no liqüidificador, tempere com o sal e a noz-moscada e divida em duas forminhas. Leve para gelar.

Cobertura

  1. Aqueça o azeite e refogue a cenoura em cubos, as ervilhas, o pimentão e o palmito picado. Deixe cinco minutos e retire. Espere amornar e polvilhe a cebolinha. Sirva sobre o flan.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Camponata de Microondas

Camponata de Microondas

Por Luciane Malori

flan de chocolate branco

flan de chocolate branco

Por Shelly Rodrigues

flan de canela

flan de canela

Por Sandra Amelia

Comentários (0)

BrasileiraAzeiteAperitivos e antepastosBeterrabaCenouraCottageGelatina incolorPalmitoReceitas salgadasNoz moscadaPimentão vermelhoCebolinha

Flan de Beterraba com Vegetais