Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Flan de Beterraba com Vegetais

Flan de Beterraba com Vegetais

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,58

Informação nutricional

Valor nutricional

34,51 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 17/10/2000

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata a beterraba, o cottage e a gelatina dissolvida na água no liqüidificador, tempere com o sal e a noz-moscada e divida em duas forminhas. Leve para gelar.

Cobertura

  • 1. Aqueça o azeite e refogue a cenoura em cubos, as ervilhas, o pimentão e o palmito picado. Deixe cinco minutos e retire. Espere amornar e polvilhe a cebolinha. Sirva sobre o flan.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários