1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Flan de Bananas e Caramelo

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Hidrate a gelatina. Bata no liquidificador as bananas, o suco de limão e a COBERTURA DE CARAMELO SENINHA CEPÊRA. Junte a gelatina derretida. Bata na batedeira o creme de leite com açúcar e o AROMA DE BAUNILHA CEPÊRA em ponto de chantilly. Misture delicadamente ao creme de bananas. Leve para gelar em forma untada e molhada. Sirva gelado, com COBERTURA DE CARAMELO SENNINHA CEPÊRA.

Por: ROSEMARA ERNESTO FERREIRA

Você pode gostar...

Mousse de banana

Mousse de banana

Por Maria Luisa

Panacota com Calda de Amoras

Panacota com Calda de Amoras

Por Marcia Lourenço

Suflê de limão com farofa

Suflê de limão com farofa

Por Silvana Silveira

Pão de Bananas

Pão de Bananas

Por Monica Patricia

Comentários (0)

Mousses e pudinsDocesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasBanana nanicaBaunilhaCreme de leite frescoGelatina incolorPeraCarameloSuco de limãoÓleo de girassolReceitas com Suco de FrutaReceitas com Banana

Flan de Bananas e Caramelo