Início

Receitas

Doces

Flan com Maracujá

Flan com Maracujá

sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,67

Informação nutricional

Valor nutricional

249,76 kcal

dercio ventini

Receita enviada por dercio ventini

Em 20/01/2010

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bater durante um minuto no copo do liquidificador o leite condensado e o suco de maracuja. Reserve.

  • 2. Em separado adicione a água em um recipiente, polvilhe a gelatina e aguarde uns 05 minutos. Em seguida, leve ao banho-maria em fogo baixo. Mexa com uma colher de pau ate a gelatina dissolver. Retire do fogo e junte a mistura de maracujá com leite condensado.

  • 3. Volte ao liquidificador e bata por cerca de um minuto para ficar um creme liso.

  • 4. Unte uma fôrma redonda com buraco no meio. Despeja o preparo na fôrma e leve para gelar por cerca de 2 horas ou ficar firme.

Calda

  • 1. Coloque o açúcar, a água e o suco do maracujá em uma panela, leve ao fogo baixo para cozinhar, não pare de mexer até começar a ferver.

  • 2. Mantenha no fogo por mais 3 minutos sem mexer. Desligue o fogo e deixe esfriar.

  • 3. Tire o flan da geladeira, desenforme e cubra com a calda preparada. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
dercio ventini

dercio ventini

20/01/2010

nada importante