Início

Receitas

Doces

Flan Chocolate

Flan Chocolate

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,52

Informação nutricional

Valor nutricional

126,34 kcal

Larissa de Mendonça Loureiro

Receita enviada por Larissa de Mendonça Loureiro

Em 30/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte 5 colheres de sopa de água com o envelope de gelatina em pó sem sabor;

  • 2. Misture bem e leve por 10 segundos no microondas;

  • 3. Deixe esfriar um pouquinho;

  • 4. Enquanto isso, derreta o chocolate com 1 xícara de chá de água;

  • 5. Em uma tigela misture o leite condensado com a 1/2 lata de água;

  • 6. Junte então o chocolate derretido o extrato de baunilha e a gelatina;

  • 7. Misture bem para ficar homogêneo;

  • 8. Despeje em forminhas individuais levemente molhadas;

  • 9. Leve ao congelador até que fiquem bem firmes;

  • 10. Para facilitar na hora de desenformar, coloque rapidamente as forminhas em água quente e com a ajuda de uma faquinha solte as laterais.

  • 11. .

  • 12. Rale um pouquinho de chocolate branco por cima, ouuma geleia de frutas vermelhas ou morango, já que ele não fica tão doce.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários