1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Flan Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Junte 5 colheres de sopa de água com o envelope de gelatina em pó sem sabor;
  2. 2.
    Misture bem e leve por 10 segundos no microondas;
  3. 3.
    Deixe esfriar um pouquinho;
  4. 4.
    Enquanto isso, derreta o chocolate com 1 xícara de chá de água;
  5. 5.
    Em uma tigela misture o leite condensado com a 1/2 lata de água;
  6. 6.
    Junte então o chocolate derretido o extrato de baunilha e a gelatina;
  7. 7.
    Misture bem para ficar homogêneo;
  8. 8.
    Despeje em forminhas individuais levemente molhadas;
  9. 9.
    Leve ao congelador até que fiquem bem firmes;
  10. 10.
    Para facilitar na hora de desenformar, coloque rapidamente as forminhas em água quente e com a ajuda de uma faquinha solte as laterais.
  11. 11.
    .
  12. 12.
    Rale um pouquinho de chocolate branco por cima, ouuma geleia de frutas vermelhas ou morango, já que ele não fica tão doce.

Por: Larissa de Mendonça Loureiro
Rendimento: 18 porções

Você pode gostar...

Flan de chocolate com frutas

Flan de chocolate com frutas

Por Silvana Silveira

Flan de Chocolate

Flan de Chocolate

Por Cybercook

flan de chocolate branco

flan de chocolate branco

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Receitas com chocolateMousses e pudinsDocesSobremesaBaunilhaChocolateChocolate meio amargoLeite condensado

Flan Chocolate