*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Flã com calda de uva

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pudim de Uvas

Pudim de Uvas

silvana silveira

Patê de Porco Flambado com Wisky

Patê de Porco Flambado com Wisky

ana cristina da silva pires

Saladinha da Flavinha

Saladinha da Flavinha

Flavia Vitoretti

Bolo Suflair

Bolo Suflair

vanessa oliveira

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o creme de leite, o açúcar e deixe ferver no fogo brando. Desligue o fogo, deixe amornar e dissolva a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
  2. 2.
    Calda
  3. 3.
    Em uma panela, misture o suco de uva, o açúcar e deixe ferver até dar ponto de calda. Com a calda unte 4 forminhas e distribua a gelatina reservada. Leve a geladeira até firmar. Desenforme e decore com uvas.

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções

Você também pode gostar:

Pudim de Uvas

Pudim de Uvas

Por Silvana Silveira

Bolo Suflair

Bolo Suflair

Por Vanessa Oliveira

Bolo Suflair Sensação

Bolo Suflair Sensação

Por Abençoada Jesus

Flan com calda de uva

Flan com calda de uva

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Mousses e pudinsDocesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasCreme de leite frescoUvaReceitas com Suco de Fruta

Flã com calda de uva