1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fingido de Camarão

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a manteiga.
  2. 2.
    Coloque os tomates e a cebola, e mexa até desmanchar.
  3. 3.
    Junte os temperos e cozinhe por alguns minutos.
  4. 4.
    Bata a clara em neve e reserve.
  5. 5.
    Dissolva a gema no leite e misture à clara, com movimentos leves e delicados.
  6. 6.
    Adicione aos tomates e cozinhe em fogo baixo.
  7. 7.
    Retire a folha de louro.
  8. 8.
    Coloque a farinha de trigo aos poucos, mexendo para não empelotar, até que a massa desgrude do fundo da panela.
  9. 9.
    Quando esfriar, molde bolinhos, passe-os na farinha de rosca, no ovo batido e novamente na farinha de rosca.
  10. 10.
    Frite em óleo bem quente.

Por: Luciani santos
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

BrasileiraCamarãoSalgadinhosLanchesEmpanadosFarinha de roscaFrutos do marLouroNordesteReceitas salgadasPimenta do reino

Fingido de Camarão