1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filézinhos com Molho de Vinho

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com o sal
  2. 2.
    Coloque 2 folhas de sálvia no centro de cada filé, enrole e prenda com palitos
  3. 3.
    Reserve
  4. 4.
    Em uma frigideira grande aqueça o azeite e refogue os rolinhos até dourar
  5. 5.
    Adicione a água, o vinho e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 10 minutos ou até a carne ficar macia
  6. 6.
    Acrescente a maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano e cozinhe, mexendo sempre por mais 2 minutos
  7. 7.
    Passe para uma travessa e sirva em seguida

Por: yasmim maria
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Comentários (1)

Gheu Teixeira

fiz uma vez e adorei . Agora to substituindo a salvia por manjericao fresco e alho frito. espero que fique bom

CarneAzeiteAzeite de olivaReceitas com VinhoFilé de frangoFilé mignonVinho tinto

Filézinhos com Molho de Vinho