1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filetes no forno com Bechamel

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Disponha os filetes no fundo de um tabuleiro. Corte a cebola e os alhos em tiras e coloque ambos sobre o peixe. Verta o azeite e o vinho e tempere com sal e pimenta. Leve a meio do forno a 180º, durante 20 min., regando ocasionalmente.
  2. 2.
    Num tacho, misture a farinha com a manteiga e leve ao lume. Deixe engrossar e junte o leite aos poucos, mexendo sempre. Tempere com noz-moscada e deixe cozinhar por mais 10 min.
  3. 3.
    Regue o peixe com o molho e sirva.
Segredos de Cozinha nº 1177, pág.7 Ainda não experimentei!

Por: Catarina Carvalho

Você pode gostar...

Bauru de Forno

Bauru de Forno

Por Vanice Luiza

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Pastel de Forno

Pastel de Forno

Por Angela Rangel

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (0)

MolhosMolhos clarosAzeiteAlhoAssados de fornoReceitas com molho brancoReceitas salgadasNoz moscadaPeixe espada

Filetes no forno com Bechamel