1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filet Viet

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Fatiar o filet mignon em pequenos bifinhos, dourar o alho, acrescentar a carne até a mesma sair do cru, acrescentar a pasta de pimenta, o nan pla, o shoyu, suco de lima, o açúcar mascavo e o molho de ostras. Em seguida, acrescenta o leite de coco e as ervilhas. Se o molho do prato ficar um pouco ralo, acrescentar a água de maizena. Acompanha arroz de jasmim cozido no vapor ou na água sem tempero ou óleo.

Por: josé neves
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

CarneAlhoAmido de milhoAçúcar mascavoErvilhaLeite de cocoMolho de ostraMolho de sojaShoyuFilé mignonReceitas com Suco de Fruta

Filet Viet