Início

Receitas

Carnes

Filet Mignon em Crosta de Castanha e Ervas

Filet Mignon em Crosta de Castanha e Ervas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,20

Informação nutricional

Valor nutricional

450,21 kcal

Ivi Fernandes

Receita enviada por Ivi Fernandes

Em 12/12/2014

Ingredientes

Crosta

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 200ºC.

  • 2. Em uma tigela pequena misture bem todos os ingredientes da crosta.

  • 3. Reserve.

  • 4. Passe azeite sobre os filés e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

  • 5. Leve uma frigideira (que possa ir ao forno) a fogo médio.

  • 6. Quando estiver quente, coloque os filés.

  • 7. Não precisa colocar azeite na frigideira, pois já foi colocado na carne.

  • 8. Retire a frigideira do fogo, distribua os ingredientes da crosta (que já estavam misturados) sobre os medalhões e leve ao forno preaquecido para terminar a cocção e tostar um pouco as castanhas.

  • 9. Depois desse período, retire do forno e deixe descansar por cerca de 3 minutos.

  • 10. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários